Für Bestellungen über 85,18 EUR erhalten Sie kostenlosen Versand von uns.

Flüssiges BIO-Gewürz

Glutenfreier Ersatz für Sojasauce

Lupinensauce Luggi, eine über 6 Monate fermentierte Mischung aus Lupine, Hafer, Salz und Wasser gibt Ihren Speisen den richtigen Geschmack und erleichtert die Verdauung. Dank der langen Gärungszeit hat unsere Lupinensauce Luggi einen unverwechselbaren Geschmack und ein besonderes Aroma.

  • Hergestellt durch Fermentation von natürlich glutenfreien Bio-Zutaten nach einem traditionellen Rezept.
  • Frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen, künstlichen Süßungsmitteln und zugesetzten Geschmacksverstärkern.
  • Soja- und glutenfrei.
  • Es enthält den fünften Geschmack umami, der als „köstlich“ oder „Geschmack der Reife“ bezeichnet wird.
  • Geeignet für Veganer und Vegetarier.

Wie kann man Luggi genießen?

  • Ersetzt Maggi-Würze oder Sojasauce
  • Zum Würzen von Suppen, Saucen, Salaten
  • Zum Marinieren von Fleisch oder Fisch

Miso-Nudeln - Röllchen mit Kimchi und Luggi - Onigirazu-sushi sandwich - für weitere Rezepte klicken Sie HIER.

    

Kein Artikel